Webinaire "Qualité de l’air dans les secteurs agri et agro"

Webinaire "Qualité de l’air dans les secteurs agri et agro"

L’Institut Carnot AgriFood Transition vous invite à une conférence en ligne le 24 juin à 10h30. Au programme :

  • AgriFood Transition : une offre de R&D des systèmes alimentaires durables, pour la santé humaine et pour l’environnement
  • Plateformes de compétences et outils techniques d’ AgriFood Transition
    • focus sur la qualité de l’air et les techniques de décontamination
  • Résultats de projets R&D sur les secteurs Agri et Agro :
    • caractérisation de la contamination aéroportée,
    • technologies de traitement d’air en bâtiment d’élevage,
    • traitement combiné de dépollution biologique et chimique ;
    • gestion de la qualité de l’air en ambiance réfrigérée pour préserver la qualité des produits.
  • Questions/réponses
  • Conclusion

Le webinaire est animé par :

Léa Dulos

Léa Dulos

Responsable Marketing et Commercial

Elisabeth Payeux

Elisabeth Payeux

Responsable veille et communication

Dans l’après-midi du webinaire, des rendez-vous de 30 min sont ouverts pour échanger en direct avec l’équipe d’AgriFood Transition et les chercheurs. Inscription dès maintenant et jusqu’au 18 juin sous réserve de disponibilité (pour les rendez-vous).