AgriFood Transition participera au webinaire de l’ANIA du 4 juin prochain, de 11h à 12h30, sur le thème « Le réseau des Carnot : la plus puissante offre de recherche pour l’innovation des entreprises en France ».
Au programme :
- des témoignages d’Instituts Carnot intervenant dans le secteur agroalimentaire ;
- des témoignages d’entreprises accompagnées.
Le webinaire est animé par :

Catherine Renard
Directrice, Institut Carnot Qualiment

Marc Danjon
Directeur, Institut Carnot AgriFood Transition

Elisabeth Payeux
Responsable veille et communication, Institut Carnot AgriFood Transition
Avec les témoignages de :

Jérôme Niay
Responsable technique franchises Sojasun chez Triballat Noyal

Hélène Falentin
UMR STLO – Science et Technologie du Lait et de l’œuf

Stéphanie-Marie Deutsch
UMR STLO – Science et Technologie du Lait et de l’œuf

Hubert Drieu La Rochelle
Directeur Innovation Produit, Direction Marketing et Innovation Agromousquetaires
Conclusion par :

Françoise Gorga
Directrice Prospective & Innovation à l'ANIA