D’ici 2050, nos régimes alimentaires devront profondément évoluer vers une alimentation plus saine issue d’une production et d’une transformation durables. Ces changements nécessiteront des pratiques plus vertueuses et des ruptures technologiques dans les entreprises agricoles et agro-alimentaires. Aussi, innover s’impose à tous, de la fourche à la fourchette.
La réussite de vos projets de Recherche-Développement-Innovation (RDI) est la condition nécessaire pour satisfaire ces enjeux de durabilité.
Programme :
Pendant une heure, les experts vous donnent toutes les clés pour :
- Appréhender et maximiser la valeur d’un projet de RDI ;
- Évaluer et maîtriser les risques d’un projet ;
- Définir le cadre « format » adapté au projet (ressources, partenaires, financement…) pour votre projet.
Le webinaire est animé par :

Marc Danjon
Directeur – Carnot AgriFood Transition

Elisabeth Payeux
Responsable Veille et Communication – Carnot AgriFood Transition

Sylvain Poisson
Directeur du département stratégie et management de l’innovation – Ayming

Gwenaëlle Gilbert
Experte Innovation – Ayming