Procédés
Les femmes et les hommes qui participent aux productions agricoles, aquacoles et agroalimentaires se sont emparés du défi actuel :
construire les équilibres pour que l’humanité se nourrisse toujours mieux en harmonie et dans le respect de son environnement.
Pour relever ce défi en France et en Europe, les chercheurs AgriFood Transition apportent des réponses concrètes au plus près des préoccupations des entreprises et de leurs clients, des collectivités et de leurs administrés.
Ressources humaines et plateformes technologiques :
- Ingénieurs, chercheurs, techniciens, documentalistes… en tout, ce sont plus de
700 spécialistes qui contribuent à l’innovation pour les entreprises privées et
publiques. - Leurs domaines de compétences complémentaires et leurs nombreux échanges
sont une richesse qui leur permet d’accompagner l’innovation technologique,
depuis la ressource jusqu’au produit fini. - Des plateformes technologiques de pointe sont à leur disposition pour répondre
aux 6 thématiques.



Un guichet d’entrée unique afin de vous orienter vers les compétences en adéquation avec votre projet.
- Une contractualisation rapide avec un mandataire unique.
- Un pilotage rigoureux de la mise en œuvre.
- Une évaluation constante de votre satisfaction.
Le respect de la Charte des bonnes pratiques de Propriété Intellectuelle et de Transfert des Connaissances et de Technologies des Instituts Carnot.
Nos dernières publications :