Pages
- Accueil
- Actualités
- Assurer les professionnels de la chaîne alimentaire
- Composantes
- Connexion
- Contact
- Cookie Policy
- Développer des bénéfices santé par l’alimentation
- Garantir la sécurité sanitaire des aliments
- Innover pour des aliments de qualité
- Inscription R&D Actualités AgriFood Transition
- Journée chercheurs entreprises – Paris nov. 2019 – Présentations
- Journée chercheurs entreprises – Rennes 2019 – Présentations
- Le réseau Carnot
- Mentions légales
- Mode d’emploi
- Nos domaines d’excellence
- Plan du site
- Présentation
- Procédés
- Produits : conception, simulation, essais
- Services
- Stop information
- Terms of Use
- Travaillons ensemble
Articles par catégorie
- Category: Accompagnement
- Category: Agriculture à Haute Efficience Ecologique
- Category: Assurer les professionnels de la chaîne alimentaire
- Category: Développer des bénéfices santé par l'alimentation
- Category: Evènement
- Voeux 2023
- Les Rendez-vous Carnot 2022
- Crédit d’Impôt Collaboration de Recherche (CICO) – Retour sur le webinaire du 27 janvier
- Certification de l’Institut Carnot AgriFood Transition
- Le rapport d’activité 2019-2020 est désormais disponible !
- Replay de notre webinaire : “Microbiote animal”
- Webinaire “Microbiote animal”
- Une technologie émergente et économique pour assainir l’air dans les élevages, et ailleurs …
- Replay de nos webinaires : “Réseau des Carnot” et “Qualité et traitement de l’air”
- Webinaire “Qualité de l’air dans les secteurs agri et agro”
- Regards croisés : réussir vos projets de RDI en Agri-Agro !
- Webinaire des instituts Carnot AgriFood Transition et Qualiment
- Enjeux technologiques et santé du minimal processing
- Innover pour bien manger
- L’Usine Agro du Futur, un plateau collectif, vitrine de l’innovation au CFIA
- AgriFood Transition obtient le label Institut Carnot
- Une formation pour la caractérisation des propriétés électriques de surface des matériaux
- Rencontres chercheurs entreprises – Paris
- Rencontres chercheurs entreprises
- Perturbateurs endocriniens : mythes et réalités
- Des algues dans nos assiettes
- Les premières Rencontres AgriFood Transition
- Category: Garantir la sécurité sanitaire des aliments
- Category: Innover pour des aliments de qualité
- 85% des dirigeants considèrent que la recherche publique produit des technologies de grande valeur
- Couplage original d’outils biotechnologiques pour accélérer la création variétale
- L’opération « Innover pour Bien-Manger » en Bretagne se décline en ligne
- Comment les dirigeants d’entreprise perçoivent la R&D proposée par l’Institut Carnot AgriFood Transition ?
- Soigner les volailles sans antibiotique
- La résurrection de plantes disparues grâce aux biotechnologies végétales
- Méthodes de sélection modernes pour la création de nouvelles variétés végétales
- Quand la pêche artisanale innove
- Category: Nouveaux systèmes de production et leur impact sur l'Homme et l'environnement
- Category: Publication
- Category: Recrutement
- Category: Santé des productions agricoles et aquacoles
- Category: Santé des productions animales
- Category: Transition des chaines alimentaires intégrant les attentes sociétales