Répondre aux enjeux de R&D liés au froid dans les filières de l’agroalimentaire

Répondre aux enjeux de R&D liés au froid dans les filières de l’agroalimentaire
❄ De la production à la transformation, de l’entreposage au transport, de la distribution au consommateur, la maîtrise du froid est nécessaire à toutes les étapes de la chaîne agroalimentaire, tant pour la qualité du produit et sa durée de conservation que pour la performance environnementale et économique.
Les 17 équipes de recherche du Carnot AgriFood Transition mobilisent des compétences multidisciplinaires et complémentaires pour apporter les solutions aux enjeux de R&D liés au froid dans les filières de l’agroalimentaire :
🔬 Les enjeux sanitaires  ⚡ Les enjeux énergétiques  📄 Enjeux réglementaires  🙌 Les enjeux de bien-être au travail
Retrouvez ci-dessous une compilation de ressources pour vous informer sur ces thématiques et comprendre comment nos chercheur.se.s peuvent vous accompagner dans vos projets de R&D :
—–
Pour en savoir plus, contactez Françoise GORGA
francoise.gorga@agrifood-transition.fr   |  +33 (0)6 17 36 45 61